Эпидемиология и профилактика кишечных инфекций

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫУЧЕБНЫЙ ПЛАН ПРОГРАММЫАННОТАЦИЯ
Трудоемкость: – 36 академических часов.
В содержании программы предусмотрен перечень необходимых знаний, навыков и умений, обеспечивающих совершенствование компетенций, необходимых для их эффективного применения на практике.
Цель
Целью дополнительной профессиональной программы повышения квалификации специалистов по теме «Эпидемиология и профилактика кишечных инфекций» совершенствование профессиональных компетенций в области профилактики кишечных инфекций в рамках имеющейся квалификации по специальности «Эпидемиология».
Категория обучающихся
Высшее образование по специальности «Медико-профилактическое дело» и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности «Эпидемиология»
Форма обучения
Заочная (самостоятельная работа)
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации со сроком освоения 36 академических часов по теме «Эпидемиология и профилактика кишечных инфекций» предназначена с целью совершенствовании профессиональных компетенций в области профилактики кишечных инфекций в рамках имеющейся квалификации по специальности «Эпидемиология»
ВСЯ ПРОГРАММА…