- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Физическая культура и спорт»
- Курсы «Физическая культура и спорт»
- Спортивная диетология и нутрициология, 540 ч. - Профессиональная переподготовка
Спортивная диетология и нутрициология, 540 ч. - Профессиональная переподготовка
Записаться на курсО программе
Цель – получение новых знаний и навыков, освоение современных методов решения профессиональных задач.
Категория слушателей – лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Срок обучения – 540 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день)Модули учебной программы
- Основы молекулярной диетологии и нутрициологии
- Теоретические основы гастроэнтерологии, патофизиологии пищеварения
- Основы эндокринологии и иммунологии
- Основы организации здорового питания населения Российской Федерации. Медико-биологическое обеспечение занятий физкультурой и спортом
- Спортивное питание. Повышение физической работоспособности и психофизиологического состояния спортсменов
- Модель питания современного человека: сущностные и нормативные основы
- Обмен веществ. Физиологическая роль макро- и микронутриентов в процессах регуляции обмена веществ
- Дефициты и избыточность питания. Дефицитные состояния и заболевания
- Пищевые источники макро- и микронутриентов. Возможности преодоления дефицита питания
- Эпигенетическая регуляция. Взаимное влияние питания на гены и генов на питание
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


