- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Испытательные лаборатории»
- Курсы по специализации «Повышение квалификации»
- Анализ пищевых продуктов, воды, почвы методом инверсионной вольтамперометрии, 72 ч. - Повышение квалификации
Анализ пищевых продуктов, воды, почвы методом инверсионной вольтамперометрии, 72 ч. - Повышение квалификации
Записаться на курсО программе
Цель – получение новых знаний и навыков, освоение современных методов решения профессиональных задач
Категория слушателей - специалисты со средним профессиональным образованием, специалисты с высшим профессиональным образованием
Срок обучения - 72 академических часа
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий)
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день)
Категория слушателей - специалисты со средним профессиональным образованием, специалисты с высшим профессиональным образованием
Срок обучения - 72 академических часа
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий)
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день)
Модули учебной программы
- Внутрилабораторный контроль качества
- Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


