Info@dpocenter.ru Нагатинский 1-й проезд, д.2, стр.6 Пн-Пт 09:00-18:00 +7 (495) 120-15-77
Учебный портал
+7 (495) 120-15-77

Физико-химические испытания на безопасность пищевой продукции, 72 ч. - Повышение квалификации

Записаться на курс
О программе
О программе
Цель – формирование у слушателей необходимого уровня знаний, умений и навыков, позволяющих развить компетенции по проведению исследований (испытаний) и измерений физико-химическими методами пищевой продукции в целях подтверждения соответствия требованиям технических регламентов.

Категория слушателей – руководители лабораторий и работники, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по исследованиям (испытаниям) и измерениям физико-химическими методами пищевой продукции.

Срок обучения – 72 академических часа.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).

Модули учебной программы
  • Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с Техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС.
  • Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции.
Вся программа
Thanks Заявка успешно отправлена!
Заполните заявку
Отправить заявку
Thanks Заявка успешно отправлена!
Оставить заявку
Оставить заявку
Оставь свои контакты:
Отправить заявку
Thanks Заявка успешно отправлена!