- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Испытательные лаборатории»
- Курсы по специализации «Повышение квалификации»
- Физико-химические испытания на безопасность пищевой продукции, 72 ч. - Повышение квалификации
Физико-химические испытания на безопасность пищевой продукции, 72 ч. - Повышение квалификации
Записаться на курсО программе
Цель – формирование у слушателей необходимого уровня знаний, умений и навыков, позволяющих развить компетенции по проведению исследований (испытаний) и измерений физико-химическими методами пищевой продукции в целях подтверждения соответствия требованиям технических регламентов.
Категория слушателей – руководители лабораторий и работники, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по исследованиям (испытаниям) и измерениям физико-химическими методами пищевой продукции.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Категория слушателей – руководители лабораторий и работники, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по исследованиям (испытаниям) и измерениям физико-химическими методами пищевой продукции.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
- Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с Техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС.
- Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции.
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


