- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Испытательные лаборатории»
- Курсы по специализации «Повышение квалификации»
- Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО), 72 ч. - Повышение квалификации
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО), 72 ч. - Повышение квалификации
Записаться на курсО программе
Цель – повышение квалификации, получение теоретических знаний о развитии и современном состоянии молекулярно-генетических методов исследований продуктов питания и продовольственного сырья, а также приобретение навыков их применения в лабораторной практике.
Категория слушателей – специалисты центров гигиены и эпидемиологии, руководители и специалисты лабораторий.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Категория слушателей – специалисты центров гигиены и эпидемиологии, руководители и специалисты лабораторий.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
- ГМО растительного происхождения: оценка безопасности, обеспечение контроля и глобальные риски.
- Молекулярно-генетические методы диагностики.
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


