Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО), 72 ч. - Повышение квалификации
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
Получите актуальные знания и навыки, ознакомившись с современными методиками решения задач в вашей профессии.
Повышение квалификации
Записаться
Задать вопрос
О программе
Цель – повышение квалификации, получение теоретических знаний о развитии и современном состоянии молекулярно-генетических методов исследований продуктов питания и продовольственного сырья, а также приобретение навыков их применения в лабораторной практике.
Категория слушателей – специалисты центров гигиены и эпидемиологии, руководители и специалисты лабораторий.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
Очная форма
Стоимость:По запросу
Когда:По набору группы
Срок обучения:72 ак. ч.
Записаться
Дистанционная
Стоимость:от 10 000 руб.
Когда:в любое время
Срок обучения:72 ак. ч.
Записаться
Модули учебной программы
ГМО растительного происхождения: оценка безопасности, обеспечение контроля и глобальные риски.
Молекулярно-генетические методы диагностики.
Организация работы лабораторий использующих методы амплификации нуклеиновых кислот при мониторинге за пищевой продукцией