Info@dpocenter.ru Нагатинский 1-й проезд, д.2, стр.6 Пн-Пт 09:00-18:00 +7 (495) 120-15-77
Учебный портал
+7 (495) 120-15-77

Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья, 72 ч. - Повышение квалификации

Записаться на курс
О программе
О программе
Цель - формирование у слушателей знаний по основам органолептического метода оценки качества товаров и использования его при проведении экспертизы продовольственных товаров и сырья.

Категория слушателей - сотрудники испытательных лабораторий (центров), осуществляющие контроль качества и безопасности продуктов питания и сырья для его производства, товароведы, продавцы и другие лица, имеющие отношение к проведению оценки продукции по органолептическим показателям.

Срок обучения – 72 академических часа.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением
и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
  • Общие сведения о науке органолептике пищевых продуктов и сырьевых компонентах при их производстве
  • Органолептическая характеристика как составляющая качества продовольственных товаров
Вся программа
Thanks Заявка успешно отправлена!
Заполните заявку
Отправить заявку
Thanks Заявка успешно отправлена!
Оставить заявку
Оставить заявку
Оставь свои контакты:
Отправить заявку
Thanks Заявка успешно отправлена!