Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья, 72 ч. - Повышение квалификации
Органолептический анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья
Получите актуальные знания и навыки, ознакомившись с современными методиками решения задач в вашей профессии.
Повышение квалификации
Записаться
Задать вопрос
О программе
Цель - формирование у слушателей знаний по основам органолептического метода оценки качества товаров и использования его при проведении экспертизы продовольственных товаров и сырья.
Категория слушателей - сотрудники испытательных лабораторий (центров), осуществляющие контроль качества и безопасности продуктов питания и сырья для его производства, товароведы, продавцы и другие лица, имеющие отношение к проведению оценки продукции по органолептическим показателям.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением
и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
Очная форма
Стоимость:По запросу
Когда:По набору группы
Срок обучения:72 ак. ч.
Записаться
Дистанционная
Стоимость:от 10 000 руб.
Когда:в любое время
Срок обучения:72 ак. ч.
Записаться
Модули учебной программы
Общие сведения о науке органолептике пищевых продуктов и сырьевых компонентах при их производстве
Органолептическая характеристика как составляющая качества продовольственных товаров
Теоретические основы восприятия органолептических признаков товара