- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Испытательные лаборатории»
- Курсы по специализации «Повышение квалификации»
- Органолептический анализ пищевых продуктов, воды и непродовольственных товаров, 108 ч. - Повышение квалификации
Органолептический анализ пищевых продуктов, воды и непродовольственных товаров, 108 ч. - Повышение квалификации
Записаться на курсО программе
Цель – совершенствование компетенций, необходимых для профессионального владения методами органолептического анализа пищевых продуктов и воды, умения осуществлять экспертизу непродовольственных товаров.
Категория слушателей – руководители испытательных лабораторий, сотрудники, осуществляющие контроль качества и безопасности пищевых продуктов, воды и непродовольственных товаров, и другие лица, имеющие отношение к проведению оценки продукции по органолептическим показателям.
Срок обучения – 108 академических часов.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Категория слушателей – руководители испытательных лабораторий, сотрудники, осуществляющие контроль качества и безопасности пищевых продуктов, воды и непродовольственных товаров, и другие лица, имеющие отношение к проведению оценки продукции по органолептическим показателям.
Срок обучения – 108 академических часов.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
- Теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов
- Методы органолептического анализа пищевых продуктов и воды
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


