Органолептический анализ пищевых продуктов, воды и непродовольственных товаров, 108 ч. - Повышение квалификации
Органолептический анализ пищевых продуктов воды и непродовольственных товаров
Получите актуальные знания и навыки, ознакомившись с современными методиками решения задач в вашей профессии.
Повышение квалификации
Записаться
Задать вопрос
О программе
Цель – совершенствование компетенций, необходимых для профессионального владения методами органолептического анализа пищевых продуктов и воды, умения осуществлять экспертизу непродовольственных товаров.
Категория слушателей – руководители испытательных лабораторий, сотрудники, осуществляющие контроль качества и безопасности пищевых продуктов, воды и непродовольственных товаров, и другие лица, имеющие отношение к проведению оценки продукции по органолептическим показателям.
Срок обучения – 108 академических часов.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
Очная форма
Стоимость:По запросу
Когда:По набору группы
Срок обучения:108 ак. ч.
Записаться
Дистанционная
Стоимость:от 10 000 руб.
Когда:в любое время
Срок обучения:108 ак. ч.
Записаться
Модули учебной программы
Теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов
Методы органолептического анализа пищевых продуктов и воды
Органолептические показатели рыбы и рыбной продукции, мяса и мясной продукции