- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Испытательные лаборатории»
- Курсы по специализации «Повышение квалификации»
- Отбор проб пищевой продукции, 72 ч. - Повышение квалификации
Отбор проб пищевой продукции, 72 ч. - Повышение квалификации
Записаться на курсО программе
Цель – формирование у слушателей необходимого уровня знаний, умений и навыков, позволяющих развить компетенции по проведению процедуры отбора проб пищевой продукции для проведения исследований (испытаний) в испытательных лабораториях.
Категория слушателей – руководители лабораторий и работники, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по отбору проб пищевой продукции.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Категория слушателей – руководители лабораторий и работники, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по отбору проб пищевой продукции.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
- Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС.
- Отбор проб пищевой продукции для лабораторных испытаний и исследований.
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


