На нашем сайте и учебном портале ведутся технические работы, поэтому возможны сбои, временная недоступность некоторых функций и отключения. Приносим извинения за неудобства!
Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции, 74 ч. - Повышение квалификации
Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции
Получите актуальные знания и навыки, ознакомившись с современными методиками решения задач в вашей профессии.
Повышение квалификации
Записаться
Задать вопрос
О программе
Цель – получение новых знаний и навыков, освоение современных методов решения профессиональных задач.
Категория слушателей – руководители лабораторий и работники, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по исследованиям (испытаниям) и измерениям.
Срок обучения – 74 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
Очная форма
Стоимость:По запросу
Когда:По набору группы
Срок обучения:74 ак. ч.
Записаться
Дистанционная
Стоимость:от 10 000 руб.
Когда:в любое время
Срок обучения:74 ак. ч.
Записаться
Модули учебной программы
Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС
Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции