- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Испытательные лаборатории»
- Курсы по специализации «Повышение квалификации»
- Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции, 74 ч. - Повышение квалификации
Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции, 74 ч. - Повышение квалификации
Записаться на курсО программе
Цель – получение новых знаний и навыков, освоение современных методов решения профессиональных задач.
Категория слушателей – руководители лабораторий и работники, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по исследованиям (испытаниям) и измерениям.
Срок обучения – 74 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Категория слушателей – руководители лабораторий и работники, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по исследованиям (испытаниям) и измерениям.
Срок обучения – 74 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
- Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС
- Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


