Info@dpocenter.ru Нагатинский 1-й проезд, д.2, стр.6 Пн-Пт 09:00-18:00 +7 (495) 120-15-77
Учебный портал
+7 (495) 120-15-77

Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции, 74 ч. - Повышение квалификации

Записаться на курс
О программе
О программе
Цель – получение новых знаний и навыков, освоение современных методов решения профессиональных задач.

Категория слушателей – руководители лабораторий и работники, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по исследованиям (испытаниям) и измерениям.

Срок обучения – 74 академических часа.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
  • Объекты для проведения испытаний на безопасность пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами таможенного союза ЕАЭС
  • Классификация измерительных методов идентификации пищевой продукции
Вся программа
Thanks Заявка успешно отправлена!
Заполните заявку
Отправить заявку
Thanks Заявка успешно отправлена!
Оставить заявку
Оставить заявку
Оставь свои контакты:
Отправить заявку
Thanks Заявка успешно отправлена!