- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Испытательные лаборатории»
- Курсы по специализации «Повышение квалификации»
- Внутрилабораторный контроль пищевой продукции, 72 ч. - Повышение квалификации
Внутрилабораторный контроль пищевой продукции, 72 ч. - Повышение квалификации
Записаться на курсО программе
Цель - повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации в сфере проведения внутрилабораторного контроля пищевой продукции.
Категория слушателей - руководители и специалисты испытательных лабораторий (центров).
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением
и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Категория слушателей - руководители и специалисты испытательных лабораторий (центров).
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением
и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
- Система менеджмента качества
- Планирование и управление внутрилабораторным контролем в испытательной лаборатории как функция менеджера по качеству
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


