- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Испытательные лаборатории»
- Курсы по специализации «Профессиональная переподготовка»
- Испытания в области оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013, 252 ч. - Профессиональная переподготовка
Испытания в области оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013, 252 ч. - Профессиональная переподготовка
Записаться на курсО программе
Цель - получение новых знаний и навыков, освоение современных методов решения профессиональных задач.
Категория слушателей - лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Срок обучения – 252 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением
и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Категория слушателей - лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Срок обучения – 252 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением
и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
- Требования Федерального закона от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации»
- Требования Приказа Минэкономразвития России от 26.10.2020 № 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


