На нашем сайте и учебном портале ведутся технические работы, поэтому возможны сбои, временная недоступность некоторых функций и отключения. Приносим извинения за неудобства!
Info@dpocenter.ru Нагатинский 1-й проезд, д.2, стр.6 Пн-Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-17:00 +7 (495) 152-19-90
Учебный портал
+7 (495) 152-19-90

Технолог пищевого производства с присвоением квалификации «Инженер-технолог»

Получите актуальные знания и навыки, ознакомившись с современными методиками решения задач в вашей профессии.
Профессиональная переподготовка
Записаться
Задать вопрос

О программе

Цель –приобретение профессиональных компетенций, получение новых знаний, формирование уникальных навыков, необходимых для выполнения рабочих обязанностей.

Категория слушателей – лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Срок обучения – 256 академических часов.

Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства с применением дистанционных образовательных технологий).

Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день)

Варианты обучения

Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
Очная форма
Стоимость:По запросу
Когда:По набору группы
Срок обучения:256 ак. ч.
Записаться
Дистанционная
Стоимость:По запросу (зависит от кол-ва слушателей)
Когда:в любое время
Срок обучения:256 ак. ч.
Записаться

Модули учебной программы

  • Тепло и хладотехника
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Пищевая химия
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Вся программа
Образцы выдаваемых документов
Thanks Заявка успешно отправлена!
Отзывы

Другие программы учебного центра

Заполните заявку
Отправить заявку
Thanks Заявка успешно отправлена!
Заполните заявку
Отправить заявку
Thanks Подписка успешно оформлена!
Оставить заявку
Оставить заявку
Оставь свои контакты:
Отправить заявку
Thanks Заявка успешно отправлена!