- Главная
- Обучение
- Курсы по специализации «Испытательные лаборатории»
- Курсы по специализации «Повышение квалификации»
- Органолептический анализ продуктов питания растительного происхождения, 72 ч. - Повышение квалификации
Органолептический анализ продуктов питания растительного происхождения, 72 ч. - Повышение квалификации
Записаться на курсО программе
Цель – формирование у слушателей необходимого уровня знаний, умений и навыков, позволяющих развить компетенции по проведению исследований (испытаний) в испытательных лабораториях, проводящих органолептические испытания пищевых продуктов.
Категория слушателей – руководители лабораторий и специалисты, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по органолептическим исследованиям (испытаниям) продуктов питания.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением
и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Категория слушателей – руководители лабораторий и специалисты, непосредственно выполняющие работы, участвующие в работах по органолептическим исследованиям (испытаниям) продуктов питания.
Срок обучения – 72 академических часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением
и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).
Модули учебной программы
- Показатели качества продуктов питания и методы их оценки
- Психофизиологические основы органолептического анализа
Получите бесплатную консультацию
персонального куратора
персонального куратора
Бесплатная
консультация
консультация


